• Новости компании
 

 

Новости компании
Новости » Новости компании

28 /Августа. 2012 Праздник танца

19 августа 2012года в Перми в Центральном парке развлечений имени Максима Горького состоялся танцевальный праздник - второй Break-battle среди учеников центра танца "CRUSH". Ребята проявили на центральной сцене парка все свои навыки и умения, продемонстрировали сумасшедшие трюки и фишки! Судили соревнования профессиональные исполнители уличных танцев Перми.

Поддержать участников, невзирая на прошедший днем дождик, пришли не только поклонники этих юных артистов, но и десятки посетителей парка, которые смогли в этот вечер насладиться атмосферой соревнования и безудержной энергии уличной культуры!

В этот вечер все конкурсанты и болельщики получили не только положительный эмоциональный заряд, но и поддержку спонсоров.

Из чего складывается успех спортсмена? Это напряженные тренировки, здоровье, настроение и правильное здоровое питание! Энергетическую подзарядку конкурсантов  и болельщиков взял на себя «Маслозавод Нытвенский». В этот день ООО «Маслозавод Нытвенский» предлагал всем  желающим угоститься и подкрепиться своей вкусной новинкой – Йогуртами! Каждый зритель и участник праздника танца ушел домой с вкусными подарками и сувенирами от ООО «Маслозавод Нытвенский», а призеры были поощрены праздничными вкусными и полезными наборами молочной продукции.

Брейк-батл это движение, а движение это здоровье! Здоровье участников  поддерживала одна из ведущих клиник Перми - «Профессорская клиника». Доктор «Профессорской клиники» следил за самочувствием конкурсантов и был готов поддержать в трудную минуту, ведь соревнования - это очень напряженный и важный  момент в жизни ребят. И, конечно, «Профессорская клиника» вручила  всем участникам памятные сувениры, а победителям призы – сертификаты на лечение, по которым ребята будут поддерживать свое здоровье в отличной спортивной форме.

Танец – это хорошее настроение, а чтобы настроение конкурсантов было еще задорнее, участников пришел повеселить славный персонаж из гипермаркета игрушек «Бегемот», он не только принес с собой подарки для наших конкурсантов, но и привел с собой команду ЙОеров, которые провели со сцены для всех желающих мастер класс игры и трюков с ЙО-ЙО.

Кстати, наверно, все ЙОеры любят йогурты!