• Новости компании
 

 

Новости компании
Новости » Новости компании

23 /Января. 2015 В Новый год с НОВИНКАМИ от ООО "Маслозавод Нытвенский"

Начало 2015 года стало богатым на новинки от ООО «Маслозавод Нытвенский». Одна из них – масло «Бутербродное» жирностью 61,5% в удобном пластиковом контейнере 400 г и традиционной пачке в фольге по 180 г.



Уже само название «Бутербродное» масло говорит о том, что оно идеально подходит для приготовления бутербродов. Его можно использовать с любыми готовыми блюдам: кашами, гарнирами, картофелем, вегетарианскими супами. Применять для жарки это масло не рекомендуется.

Бутербродное сливочное масло обладает приятным нежным вкусом и ароматом, оно полезно людям всех возрастов и детям. Масло «Бутербродное» рекомендуют иметь в рационе питания врачи-диетологи, т.к. оно помогает избежать нарушения обмена жиров в организме, поскольку содержит меньший процент животного жира.

Калорийность этого продукта снижена на 20% за счет уменьшения доли молочного жира. Но повышена его биологическая ценность благодаря введению молочных белков, молочного сахара, витаминов С, группы В, биотина, а также антисклеротических веществ (лецитин и холин), содержащихся в пахте. Поэтому бутербродное масло весьма полезно людям, страдающим атеросклерозом, болезнями печени, гипертонической болезнью, малокровием, нарушениями деятельности нервной системы.

Не остались и без внимания традиционные творожные продукты, выпускаемые на Маслозаводе Нытвенском в новой удобной упаковке «ФЛОУПАК». Новую упаковку получили: творог обезжиренный, творог 5%, творог 9%, а так же сырки творожные и масса творожная с изюмом.

Преимущества упаковки flow-pack («флоу-пак») давно известны: герметичность, привлекательный внешний вид, удобство использования.

Многие покупатели уже оценили цельное молоко в бутылках объемом 2л и 1л, а теперь можно насладиться молоком жирностью 2,5% и 3,2% в современной бутылке объемом 0,9л и 2л с плотной крышкой. Для производства этого молока отбирается лучшее сырье, которое бережно обрабатывается на современном оборудовании, что позволяет сохранить полезные свойства молока и настоящий вкус без использования консервантов. Молоко в бутылке удобно хранить и переносить. Герметичная крышка не пропустит ни одной капли!

Нытвенский кефир жирностью 2,5% теперь выпускается в новой бутылке! Расфасованный на современной линии кефир от «Маслозавода Нытвенского» стал еще лучше. Данная упаковка удобна в использовании, имеет широкое горлышко и экономит пространство в холодильнике.

Линейка питьевых йогуртов тоже пополнилась новинкой – йогуртом со вкусом черники, жирностью 2,5%. Черника – одна из самых полезных ягод для жизнедеятельности организма. Великолепный вкус черники в течение всего года будет напоминать Вам и Вашим близким о приятных прогулках и свежем воздухе леса. Йогурт производится на современном высокотехнологичном оборудовании, из натурального молока.