• Новости компании
 

 

Новости компании
Новости » Новости компании

Получен сертификат ISO 9001:2008 20 /Августа. 2013

Наша компания ООО «Маслозавод Нытвенский» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO9001:2008 и получила сертификат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОВИНКА от ООО "Маслозавод Нытвенский" 25 /Июня. 2013

С 25 июня 2013 года ООО «Маслозавод Нытвенский» запустил в производство молоко отборное, пастеризованное, жирностью 3,4-4,2% в удобной бутылке объемом 2 литра. Семейный формат такой упаковки оценят многие.

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая рекламная кампания ООО «Маслозавод Нытвенский» 14 /Июня. 2013

В новой рекламной кампании ООО "Маслозавод Нытвенский" приняла участие актриса и телеведущая Светлана Пермякова знакомая всем по телесериалу "Интерны" и "КВН".

 

 

 

 

 

 

Фестиваль пермского молока «Молочная Кама» 07 /Июня. 2013

«Маслозавод Нытвенский» активно принял участие в открытии фестиваля «Белые ночи» в Перми.

Фестиваль качества молочной продукции в г. Екатеринбург 03 /Июня. 2013

В Екатеринбурге в тринадцатый раз прошел ежегодный Фестиваль качества молочной продукции и мороженого. Цель фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий. 

Гарантия качества! 31 /Мая. 2013

«Маслозавод Нытвенский» пригласил Роспотребнадзор для проверки своей продукции

В помощи не откажут! 30 /Мая. 2013

Ни для кого не секрет, съездить на то или иное соревнование для спортсмена сегодня достаточно проблематично – без спонсорской поддержки порой не обойтись. Понимая это, руководство ООО «Маслозавод Нытвенский» старается не отказать в помощи нытвенским спортсменам.

ООО "Маслозавод Нытвенский" перешел на новую упаковку финского производителя 12 /Апреля. 2013

Отслеживая покупательский спрос и инновационные технологии на рынке молочной продукции, ООО «Маслозавод Нытвенский» реализует новые проекты. На данный момент завершается процесс ребрендинга упаковки. Сейчас в продаже имеется большая часть продукции в новом дизайне. Новая упаковка по-европейски лаконична и выдержана в едином стиле для всей продукции.