Любимые рецепты!

29 Мая 2019

Говорят, это блюдо очень популярно в Эфиопии. Для рецепта вам понадобится 10 минут времени и немного приправ. На 4 порции: 
•450 г Нытвенского творога 
•3 зубчика чеснока 
•40 г лука 
•Половина чайной ложки молотой гвоздики 
•Столовая ложка сливочного масла 
•Столовая ложка имбиря 
•Маленький перчик чили 
•900 г шпината 
Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Приятного аппетита! 

Вернуться к списку