«Маслозавод Нытвенский»
крупнейший комбинат молочной переработки Пермского края

«Маслозавод Нытвенский»
крупнейший комбинат молочной переработки Пермского края

У нас — более 80 наименований полезных свежих и вкусных молочных продуктов. Как мы это делаем — смотрите в видео.
Входим в топ-5
крупнейших молочных заводов РФ
500 тонн
перерабатываем молока в сутки
600 человек
на предприятии работает
80 наименований
молочной продукции
Каталог продукции
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям общественного питания, розничной торговли и индивидуальным предпринимателям на поставку натуральных молочных продуктов
Почему выбирают нас
МАСШТАБ

Ежедневно мы перерабатывает более 500 тонн молока. Ассортимент насчитывает более 80 наименований готовой продукции. Постоянно наращивая объёмы и расширяя ассортимент, наше предприятие создает новые рабочие места. Сейчас здесь трудятся более 600 человек.
ЛОГИСТИКА

Для доставки готовой продукции конечным покупателям используются различные логистические схемы: прямая доставка с завода, кросс-докинг, доставка через дистрибьюторов и через 3 PL операторов. В цепи поставок используется собственный и наёмный транспорт, оборудованный холодильными установками и GPS оборудованием. Для планирования маршрутов логистами завода используются специальные программы позволяющие учесть временные требования клиентов для поставки продукции.
БЕЗОПАСНОСТЬ

В 2020 году мы получили сертификат качества FSSC 22000 version 5. Благодаря ему, появилась возможность поставлять продукцию на европейские рынки. Сертификат является подтверждением того, что на предприятии внедрена международная система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Коровы живут на фермах, а мы берем их молоко на переработку. Ежедневно на завод поступает молоко высшего качества от 33 проверенных хозяйств со всего Пермского края и соседних регионов. Более 30 000 Буренок ежедневно дают молоко для вкусных и полезных молочных продуктов.
Отправьте заявку с контактными данными через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники ответят в кротчайшие сроки.
Для производства кефира используется закваска, приготовленная на специальных кефирных грибках. В домашних условиях должны использоваться заквасочные микроорганизмы, соблюдаться температурный режим и стирольные условия. Только при соблюдении всех факторов у вас получится.
Для производства различного вида кондитерских изделий, желательно использовать пастообразный по консистенции творог, произведенный кислотно-сычужным способом. В ассортименте "Маслозавода Нытвенский" данный творог представлен в пачке 200 грамм с массовой долей жира 9%. Так же необходимо использовать соответствующую рецептуру для кондитерских и хлебобулочных изделий.
По возникшим вопросам можно обратиться на горячую линию по телефону 8-800-200-13-82 (звонок бесплатный) или оставить сообщение на сайте через форму обратной связи. Каждое сообщение обрабатывается отделом контроля качества и дается оперативный ответ.
Молоко в герметичной упаковке не скисает, потому что проходит процесс пастеризации. Пастеризация - процесс высокотемпературной обработки молока, для обеспечения безопасности готового продукта. При пастеризации уничтожается до 98% вредных микроорганизмов, которые присущи коровьему молоку, при этом питательная польза молока сохраняется, на протяжении всего срока годности.
Наши партнеры
Наша продукция широко известна и любима в Перми, Пермском крае и за его пределами. Активными покупателями молочной продукции «Маслозавод Нытвенский» являются как небольшие розничные магазины, так и крупные торговые сети: